Aktuelles

Eine Übersicht aller Veranstaltungen des laufendes Jahres finden Sie bei Termine 2020:

Anstehende Feste und Ereignisse:

Patronatsfest in Wüstheuterode

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir dieses Fest nicht feiern.

Wallfahrt zum Hülfensberg

Aufgrund der Corona-Pandemie findet auch diese Wallfahrt nicht statt.

Patronatsfest in Steinheuterode

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir dieses Fest nicht feiern.

Kirchweihfest in Röhrig

Kirchweihfest in Eichstruth

RKW in Uder

Die Religiöse Kinderwoche darf in diesem Jahr leider nicht im gewohntem Umfang angeboten werden. Deshalb haben wir uns dazu entschlossen, anstelle der RKW für die diesjährigen Erstkommunionkinder eine die Vorbereitung abschließende Woche anzubieten!

RKW in Lutter

RKW in Thalwenden